ildeposito
ildeposito
Home | Profile | Register | Active Topics | Members | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password
Forgot your Password?

 All Forums
 MSTS / ORTS
 MSTS and ORTS scenari e activity
 Prove di activity
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Next Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 2

tv640
Junior Member

Italy
168 Posts

Posted - 11/06/2023 :  11:09:57  Show Profile  Reply with Quote
Ciao Renzo
sto tentando di creare un'activity con l'editor
di open rails.Come si fa a cancellarne una sbagliata?
PerchŔ'quando apro l'editor,nella tabella iniziale
in alto a destra,appare il nome di quella nell'activity
list. Salute e abbondanza claudio

Max
New Member

Italy
77 Posts

Posted - 11/06/2023 :  11:33:23  Show Profile  Visit Max's Homepage  Reply with Quote
Ciao Claudio,
semplicemente cancella il file .act dalla cartella actvities della route.

Ciao
Massimo.

Massimo.
https://openrailsactivities.wixsite.com/activities
Go to Top of Page

tv640
Junior Member

Italy
168 Posts

Posted - 11/06/2023 :  13:04:41  Show Profile  Reply with Quote
Era talmente ovvio.Il problema Ŕ che le ho sempre fatte con
train Simulator e poco per volta vorrei
riuscire a farle con open rails Grazie Claudio
Go to Top of Page

Max
New Member

Italy
77 Posts

Posted - 11/06/2023 :  13:11:03  Show Profile  Visit Max's Homepage  Reply with Quote
Probabilmente l'hai giÓ letta, ma questa guida di Simmaco Ŕ fatta benissimo:
http://www.ildeposito.net/Files/Vari/ActivityOR.pdf


Massimo.
https://openrailsactivities.wixsite.com/activities
Go to Top of Page

tv640
Junior Member

Italy
168 Posts

Posted - 11/06/2023 :  18:02:43  Show Profile  Reply with Quote
Proprio leggendo questa guida sto costruendo
l'activity
Clauido
Go to Top of Page

tv640
Junior Member

Italy
168 Posts

Posted - 11/06/2023 :  20:58:40  Show Profile  Reply with Quote
Dopo vari tentativi,TSRE5 e il consist editor non funzionano piu'
Esce la scritta : impossibile avviare correttamente
l'applicazione.Peccato ero quasi riuscito a creare un'activity
Claudio
Go to Top of Page

Max
New Member

Italy
77 Posts

Posted - 12/06/2023 :  09:57:46  Show Profile  Visit Max's Homepage  Reply with Quote
Prova a guardare qui:

https://www.trainsimhobby.net/forum/viewtopic.php?t=18379

verso fine pagina.

Massimo.
https://openrailsactivities.wixsite.com/activities
Go to Top of Page

tv640
Junior Member

Italy
168 Posts

Posted - 12/06/2023 :  10:51:38  Show Profile  Reply with Quote
Sono riuscito a farlo funzionare (sembra)
Quando piazzo un consist statico,come faccio
ad invertire la sua direzione?Grazie
Claudio
Go to Top of Page

Max
New Member

Italy
77 Posts

Posted - 12/06/2023 :  11:13:51  Show Profile  Visit Max's Homepage  Reply with Quote
Tasto destro -> "select tool" poi tasto destro sul consist -> "toggle direction"

Massimo.
https://openrailsactivities.wixsite.com/activities
Go to Top of Page

tv640
Junior Member

Italy
168 Posts

Posted - 12/06/2023 :  13:18:17  Show Profile  Reply with Quote
E' possibile quindi modificare il consist static
in una activity gia' fatta e poi salvarla modificata?
Grazie Claudio
Go to Top of Page

Max
New Member

Italy
77 Posts

Posted - 12/06/2023 :  14:08:34  Show Profile  Visit Max's Homepage  Reply with Quote
certamente!

Massimo.
https://openrailsactivities.wixsite.com/activities
Go to Top of Page

tv640
Junior Member

Italy
168 Posts

Posted - 12/06/2023 :  15:21:56  Show Profile  Reply with Quote
Ho provato a cambiare percorso tramite il service
editor ma dopo il salvataggio
nella simulazione rimane il percorso precedente
Go to Top of Page

tv640
Junior Member

Italy
168 Posts

Posted - 12/06/2023 :  18:57:35  Show Profile  Reply with Quote
Sono riuscito finalmente a cambiare percorso e
invertire la direzione.
Per cancellare un consist statico come devo procedere?
Grazie Claudio
Go to Top of Page

tv640
Junior Member

Italy
168 Posts

Posted - 13/06/2023 :  18:45:40  Show Profile  Reply with Quote
Finalmente,ho realizzato la prima activity
con open rails
Go to Top of Page

tv640
Junior Member

Italy
168 Posts

Posted - 14/06/2023 :  21:06:13  Show Profile  Reply with Quote
Ho creato un consisit navetta con carrozze
a piano ribassato,pero'dovrei invertire la pilota
in coda al treno,in modo che la cabina non sia
rivolta verso il treno ma schiacciando il tasto
destro su di essa non appare la tabella con le
indicazioni,salto qualche passaggio?Grazie
Claudio
Go to Top of Page

AndrE424
New Member

Italy
63 Posts

Posted - 14/06/2023 :  22:21:46  Show Profile  Reply with Quote
Ciao,
devi creare il consist con la direzione giÓ corretta. Quando lo posizione come statico puoi invertire solo il senso dell'intero consist e non quello di ogni singola carrozza.

Ciao
Andrea

Edited by - AndrE424 on 14/06/2023 22:23:32
Go to Top of Page
Page: of 2 Previous Topic Topic Next Topic  
Next Page
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
ildeposito © 2000-20 ildeposito Go To Top Of Page
Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.07